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20 jul 2013

Tarta salada primavera sin gluten

Ayer cenamos rápido, fácil y super rico, ¿como? pues con el pastel primavera.
Aquí en Tarragona se hace mucho y lo puedes encontrar fácilmente en las panaderías o pastelerías. Es una base de tarta pero con sabor a pan (como un pan de molde redondo) para rellenar. A petición de un cliente les pedí al Forn Ricardera si podían hacer algo parecido sin gluten y aquí está el resultado.

A simple vista parece sencillamente lo que es: un pan de hamburguesa gigante. Ahora hay que transformarlo.

Necesitaremos:
1 molde primavera
1 tomate grande
lonchas de queso
2 latas de atún y unas cuantas aceitunas
lonchas de pavo
mayonesa
huevos duros

1. Cortamos por la mitad para obtener 2 capas o si se prefiere se puede cortar en 3 capas
2. Empezamos a rellenar con lo que más nos guste, nosotros pusimos:

Tomate pelado en rodajas


Queso


Atún y aceitunas


y tapamos


3. Quitamos la corteza de la parte superior y untamos con mayonesa.
4. Sólo queda recubrir la tarta con tiras de jamón o pavo



5. Decorar


Y...¡¡¡ a disfrutarla!!!
Fresquita está buenísima y para compartir es una opción bonita, divertida y sabrosa.

Os dejo otras creaciones con el mismo pan para dar ideas...

Aitor

Mónica


2 comentarios:

  1. Tu versión está requete-currada! jajajajaja.

    Yo la próxima espero hacerlo con tortilla. Eso sí debe llenar que no veas!

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  2. Jo no sé si m'atreviré a fer-la amb truita... vaig quedar super plena!! Quan quedem??

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